團員年夜飯、年菜預購推薦【台北濱江】松葉蟹禮盒(含肉率99%)1.0~1.1kg-盒



【台北濱江】松葉蟹禮盒(含肉率99?.0~1.1kg/盒



過年快到了,冷冷的天氣親朋好友一起圍爐年夜飯是多麼幸福的事情, 【台北濱江】松葉蟹禮盒(含肉率99?.0~1.1kg/盒年夜菜已經不用忙裡忙外了,只要網路上訂購就可以和家人一起享受豐盛的年夜飯,台北濱江滿足現在人的需求,不管是新鮮蔬果還是火鍋食材、熟食海鮮應有盡有,把下廚的時間拿來和家人一起團圓更好不過了,推薦【台北濱江】松葉蟹禮盒(含肉率99?.0~1.1kg/盒讓你年菜不在忙碌!

年菜預購推薦台北濱江,闔家團圓吃年夜飯、年菜推薦不管生鮮食材熟食火鍋滿足家人的胃!







【台北濱江】北海道進口雙色甜玉米(400~450g/支,共8支)



趕在每年的8月~10月最佳熟成時期採收,

現採下來後,利用真空包裝高溫殺菌,

保留玉米鮮甜原味,一口咬下有淡淡的果味清香,

清脆甜美口感直送您手中。





【台北濱江】台灣製造菠蘿蜜天然水果脆片50g包



非越南、緬甸進口,純台灣製作100?然蔬果~原色-原味-原營養,香脆好吃!給你最香甜的好滋味!開封即食讓你隨時隨地只要簡單撕開包裝,輕輕鬆鬆就可以吃到新鮮水果,菠蘿蜜清香甘甜,口感豐富,有著香蕉+芒果+鳳梨的綜合風味保留自然甘甜風味,更是三五好友小聚、下酒、看電視...最佳的休閒良伴。







發表留言

秘密留言

自我介紹

yqaao76360

Author:yqaao76360
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

人氣
在線訪客人數